На главную Написать письмо
Телефон: (343) 263-79-70 Email: mail@geoural.ru
Корзина
Логин:
Пароль:
 
Топ-10 Распродажа товаров Сертификаты Условия сотрудничества Статьи Контакты
 

Полезная информация

22.02.2011

Сантехническая арматура для унитаза: сиденье

Сиденье для унитаза - одно из самых востребованных изделий сантехнической арматуры для унитаза. Огромное разнообразие сидений для унитаза, предлагаемое магазинами и оптовыми базами сантехники Екатеринбурга, обусловлено, в первую очередь разнообразием моделей унитазов. Ведь сиденье для унитаза должно точно подходить к тому или иному изделию, выражаясь точнее - форма и размеры сиденья для унитаза должна точно соответствовать форме и размерам смывного кольца, и перекрывать его как минимум на 5 мм как с внутренней, так и с наружной стороны. Условно сидения для унитаза можно разделить на овальные и прямоугольные (квадратные).

Цена сиденья для унитаза зависит в основном от материала, из которого оно изготовлено. Самый массовый и доступный по цене вариант -  сиденье для унитаза из полимерных материалов: полиэтилена, полипропилена, полистирола, сополимеров, АБС-пластиков. Цвет полимерного материала может быть практически любым - от простого белого и черного до разнообразных серебристых оттенков (металликов). Пластиковое сиденье для унитаза может быть прозрачным, имитировать фактуру материалов (мрамор, сталь и т.д.). Имеются пластиковые сиденья для унитаза, украшенные узорами и рисунками.  Для изготовления сиденья для унитаза используются и более дорогие матприалы - крашеный МДФ и натуральное дерево.

Функционально сиденье для унитаза может быть жестким либо мягким. Жесткое сидение оснащается резиновыми или пластиковыми амортизаторами. Мягкое сиденье для унитаза производится с применением специального полимерного наполнителя.

Сантехническая арматура для крепления сиденья к унитазу может быть полностью пластиковой или  металлической с применением пластиковых деталей. В качестве важной опции сиденья для унитаза можно отметить антибактериальное покрытие (антибактериальную обработку). Сиденья для унитаза премиум-класса оснащаются и другими устройствами, например системой микролифта для плавного опускания сидения для унитаза и его крышки, или встроенными электронными весами. Сиденье для унитаза - весьма достойный объект для приложения творческой мысли инженера, дизайнера!

На сайте компании «Сантехресурс-Урал» Вы всегда можете приобрести оптом сиденья для унитаза и другую сантехническую арматуру для унитаза по низким ценам нашей оптовой базы сантехники в Екатеринбурге. 
 

©2010 ООО "Сантехресурс-Урал" Все права защищены
Сделано в Karl Marker Design
Сантехническое оборудование и сантехника оптом Аксессуары для кухни и ванной Гибкая подводка для воды и газа Сиденья и арматура для унитаза Смесители, сливная арматура Латунные фитинги для металлопластиковых труб